Всем доброго дня! Меня зовут Ирина Еръ. Создаю вещи для тех, кто любит романтику города: трамваи, мокрую архитектуру, голубей, газеты, кафе, джазовые фестивали, скверы и прочее...
Я живу в Москве, родной город - Петербург.
У меня подрастают двое хулиганов, про них я тоже рассказываю. И для них тоже шью.
Если интересно, заходите. Ну а если вдруг вам захочется что-то заказать или купить, пишите. Я буду рада.
W141279@rambler.ru

16 апр. 2014 г.

Приглашение на чай

   Рецепт печенья такой: ткань с разводами или подкрашенная чаем (да, без чая, все же, не обошлось), мулине, нитки в тон, уплотнитель... Есть, однако, не советую.
       Когда-то давно я уже шила это печенье по дизайну Казуко Аоки. И совершенно не ожидала, что на него будет заказ. Практического смысла оно не имеет (только если гостей обманывать, ну можно еще иголки втыкать или кружки на него ставить... небольшие такие); а стоит на вес золота практически, так как очень уж трудоемкое - выпекается одна печенька в день. Но есть, оказывается, ценители в наших селеньях. И как я этому рада!
   Фото покрупнее на случай, если кто-то будет с прототипом сравнивать : )

9 апр. 2014 г.

Милые милости

   Мелочь, а приятно. Если вы есть "ВКонтакте", то в чудесном интернет-журнале опубликовали интервью со мной.
   А это мои обновки для кухни. Разве можно пройти мимо такой баночки с чаем? Это же моя любимая Клара Кряквуд, которая была так наивна, что доверилась господину с газетой и длинным рыжим хвостом.
 
  
А эта сахарница разве не прелесть?

8 апр. 2014 г.

День рождения поваренка.

 Вид вполне бравный.
 Сверяемся с рецептом.
 Высокотехнологичное изготовление пирожного -
  дело непростое...
 Люблю я макароны пирожные!
   У старшего сына интерес к кашеварству уже прошел, а у младшего пока только растет. На свой четвертый день рождения он выбрал набор "Лего" с пирожными-морожеными и миксер (в который криворукая мама не может вставить батарейку). Конечно, я сшила им поварские колпачки, для полного комплекта.
   С Днем рождения, сынок! : )
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...