Всем доброго дня! Меня зовут Ирина Еръ. Создаю вещи для тех, кто любит романтику города: трамваи, мокрую архитектуру, голубей, газеты, кафе, джазовые фестивали, скверы и прочее...
Я живу в Москве, родной город - Петербург.
У меня подрастают двое хулиганов, про них я тоже рассказываю. И для них тоже шью.
Если интересно, заходите. Ну а если вдруг вам захочется что-то заказать или купить, пишите. Я буду рада.
W141279@rambler.ru

23 февр. 2013 г.

Пиратские радости

   Вы знаете, что дарить мужчинам на 23 Февраля? Я понятия не имею. Нет, конечно, машина, яхта, дорогие часы решили бы проблему... Говорят, кто-то радуется носкам и трусам. У нас, видимо, средний вариант: носки и трусы в поряде, а до яхты мы не доросли... Как бы там ни было со взрослыми капризными мужами, что подарить детям, я знаю всегда.  
   Треуголки с черепами, сабли, детские (кстати, очень классные развивающие французские - да-да) карты...

... и пиратские леденцы.


   Праздник готов!
   Поздравляю всех дорогих наших мужчин с праздником! Любите нас и будьте счастливы!
А мы пошли печь печенье.



20 февр. 2013 г.

Сумка "Путешествие на воздушном шаре"

   Не знаю, как у кого, может, кто-то ходит с ридикюлем или маленьким клатчем. Может, кому-то необходимы только ключи, кредитка и губная помада. Мне всегда мало места. В этой сумке мне, в первую очередь, нравится ее вместительность и объем (который можно менять с помощью кнопок по бокам).
   А во-вторую, конечно, сам принт. Я обожаю тему научно-технической революции в Европе конца 19 века. Паровозы, дирижабли, газеты, воздушные шары, саквояжи, "Отличный план, мистер Фикс!" - это все прямо мое-мое.
   Внутри два кармана и оочень много места.
   Вот те самые кнопки, регулирующие объем. Они очень прочно скрепляются между собой, поэтому спонтанно расстегнуться не могут.
   Размеры сумки:  37 - длина; 12 - ширина дна; 29/39 - ширина сумки.
Застежка - магнит. Подкладка, конечно, клетка.
   И чуть-чуть игривости: бинокль, который кто-то по неосторожности выронил во время путешествия. Кстати, у этого шармика есть одна милая особенность: у него подвижные бинокуляры, как у настоящего бинокля - можно регулировать расстояние между ними.

   Сумку решила выставить на продажу. Смотрите  в магазине.

19 февр. 2013 г.

Подушка для принцессы

   Ткани от Тильды пошли в дело. Разложила их на столе, и настроение сразу стало весенним и радостным. Получилась нежная подушка для юной принцессы.
 
     Размеры 25 на 30 сантиметров. Это подушка-игрушка, поэтому застежек нет. Внутри - синтепон. Уплотнена объемным клеевым флизелином.
   А вот сама эта нежность и прелесть.
   Судьба подушки пока не решена. Поэтому, если хотите купить до 8-го Марта, пишите.

18 февр. 2013 г.

Косметичка "Яблочный джем"


   Хочется чайку с вареньем или яблочного пирога с корицей... или что-то еще такое говорит мне мое подсознание. Стоит сесть на диету, как тут же получаются разные сладкие рукоделки.
   Косметичка по мотивам Расмуссен.
   Размеры 16 на 18 сантиметров. Хлопок - американский, японский и корейский.
   Застегивается на две кнопочки.
   Продается в магазине.

14 февр. 2013 г.

Вербное сердце

   И все же 14-го февраля нельзя обойтись без сердца. Это - вербное от Акуфактум - приглянулось мне еще в прошлом году. Меня всегда привлекает такая цветовая сдержанность и строгость. К тому же верба сейчас напоминает о том, что совсем скоро наступит весна.
    Если ткань для спинки никак не находится, то - мое недавнее открытие! - можно сделать ее из нескольких. Ни одна из этих не подошла бы сама по себе. А маленькие фрагменты, соединенные в одно - очень даже.


   Поздравляю всех с Днем влюбленных! И помните: весна не за горами :)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...