Всем доброго дня! Меня зовут Ирина Еръ. Создаю вещи для тех, кто любит романтику города: трамваи, мокрую архитектуру, голубей, газеты, кафе, джазовые фестивали, скверы и прочее...
Я живу в Москве, родной город - Петербург.
У меня подрастают двое хулиганов, про них я тоже рассказываю. И для них тоже шью.
Если интересно, заходите. Ну а если вдруг вам захочется что-то заказать или купить, пишите. Я буду рада.
W141279@rambler.ru

22 нояб. 2012 г.

А я люблю клубничку! (бумажник)

 Для себя - любимой, дорогой моей ягодки-ягулечки - сшила, наконец, бумажник для документов, которые валяются по всему дому и теряются. А если беру их с собой, то валяются и теряются  в сумке.
В него помещаются паспорт, права, сберкнижка, карта банка - мечта грабителя просто - и...
... книга, почитать в дороге ; )
Застегивается на кнопку. Оказалось, это очень удобно, не смотря на то, что она такая маленькая.
Внутренние карманы - насыщенного зеленого цвета. Спрятала там свой ярлычок, который немного выбивается по стилю. А  в кармашке смотрится очень даже.
Все материалы купила здесь.
Мастер-класс по шить бумажника размещала тут.
А еще у меня остались такие принты ручной работы. Если у вас появятся какие-то идеи, могу сшить что-то на заказ. А пока борюсь с желанием вставить их  в рамку и повесить на стену.
 

20 нояб. 2012 г.

Про Муз и их подарки

   Честно говоря, мне даже удивительно, что совершенно обычная вышивка вдруг вызвала такой интерес и в интернете, и в собственной семье. Получается, пока вышивала, получала удовольствие, когда оформляла - тоже, а потом еще и другим понравилось... Эх, от такого количества радости села за свою очень старую недошитую работу - постараюсь ее в этом году закончить.
   К чему  я это? Про мой календарь написали в блоге "Подарок Муз". Пррииятно!)))  Спасибо) Вот здесь  можно почитать.
   Блог посвящен разным видам рукоделия. Есть уроки, есть работы читателей, есть конкурсы и подарки. Советую заглянуть и желаю всем хорошего настроения и вдохновения!
 

18 нояб. 2012 г.

Еще домики

Швейный и весенний домики. Первый тоже ароматизирован кофе; а во второй так хотелось засунуть лаванды, которой у меня нет... будет просто игольница или елочная игрушка. Оба пойдут на подарки.
Ссылка на МК в предыдушем посте.

17 нояб. 2012 г.

Пряничный домик

 Очень понравилось мне шить домики, а заодно избавляться от лоскутков и мелких пуговиц, оставшихся от календаря. На данный момент домиков три, покажу пока этот - пряничный на елку.
Мастер-класс можно посмотреть здесь. 
Размер 8 на 8 см. Внутри, кроме синтепона, еще и кофейные зерна, так что он пахнет.
 
 Совершенно неожиданно наткнулась на конкурс-конфетку, посвященную как раз пряничным человечкам и печенью вообще (Калинка. Ручные вещи).
С удовольствием приму участие, тем более розыгрыш почти в мой День рождения.

Готово!

Что-то я пристрастилась к белым рамам. Смотрела я на готовый календарь, смотрела... и поняла, что не нужно этому дизайну ни паспарту, ни стекла, ни какого-то еще цвета. Деревянная рама, покрашенная в белый - и все. Натягивала тоже сама: что-то я последнее время не очень багеткам доверяю.
 Похвастаюсь фактурой и пуговичечками - пуговичушечками моими дорогими)

А самое приятное, что впервые за мою вышивальную деятельность, работу похвалил муж - не как обычно по головке погладил, как он Пете делает за какую-нибудь поделку в садике, - а взаправду был  - ох - восхищен. Я-то думала, что он любит только корабельную рощу какую-нибудь или девятый вал, а он, оказывается, по таким вот примитивам!

16 нояб. 2012 г.

Ох уж эти мне ночные стоны!

... Вы о чем подумали? А я о детях: то им во сне страшно, то они там жадничают, то они описались, то у них температура, то они маму потеряли, то у них "соопли!"... Иногда думаю: все бы отдала за спокойную ночь. Но, конечно, кроме детей - их бы не отдала... так что, получается, эта мысль не имеет смысла.

6 нояб. 2012 г.

Year... в смысле "ЕЕЕААА!!!"

Последний месяц готов. Осталось самое приятное: пришивание пуговиц. Они такие маленькие, такие миленькие... в общем, получаю удовольствие от завершения))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...